INFORMAÇÕES
NUTRICIONAIS
Imprimir   Favoritos
Bolo de cacau com mel

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2xcs de chá de farinha de banana verde
  • 1xc de leite de arroz
  • 1 xc de chá de mel
  • ¾ de chá de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar demerara, açúcar de coco ou xylitol a gosto
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes e depois acrescente a clara em neve. Coloque em assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos

Referencia: ()

Voltar a lista de informações nutricionais

Bete Russo® - Nutricionista - CRN 3 6004.
Av. Angélica, 1814 - Conj. 603
Higienópolis - CEP: 01228-200
Tels: (11) 9 9106.4286

AGENDE UMA CONSULTA